Невеселые частушки

В ЧИСТОМ ПОЛЕ ВАСИЛЬКИ, А В ЛЕСУ - БЕРЕЗЫ.
ГДЕ-ТО ТЛЕЮТ УГОЛЬКИ БЫВШЕГО КОЛХОЗА.
СЕЛЬСОВЕТА БОЛЬШЕ НЕТ, БОЛЬШЕ НЕТ ПАРТКОМА.
ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПАРТБИЛЕТ СПРЯТАЛ ПОД СОЛОМУ.
ВСЕ ЗЕМЕЛЬНЫЕ ПАИ ОН СКУПИЛ ОБРАТНО
В БАНКЕ ДЕНЬГИ УТАИЛ И НЕОДНОКРАТНО.
ПОД НЕГО НЕЛЬЗЯ КОПАТЬ - ВЫБРАН ДЕПУТАТОМ.
ЧТО С ТОГО - ОН ВОР И ТАТЬ, ЗЯТЬ ВЕДЬ - ГУБЕРНАТОР.
НЕОБЪЯТНЫЕ ПОЛЯ БОРОЗДЯТ КИТАЙЦЫ
В УДОБРЕНИЯХ ЗЕМЛЯ, ДОХНУТ ДАЖЕ ЗАЙЦЫ.
ПОМИДОРЫ ОГУРЦЫ И УКРОП С ПЕТРУШКОЙ
МАОИСТЫ МУДРЕЦЫ НАЛИВАЮТ КРУЖКИ.
ОБМЕЛЕЛА РЕЧКА ГУСЬ, ГДЕ Ж ВОДЫ НАБРАТЬСЯ.
ПО РОССИИ ХОДИТ ГРУСТЬ С АЛКОГОЛЕМ БРАТЦЕМ.
ПЬЕТ СИВУХУ РУССКИЙ ЛЮД, НЕТ ДЛЯ НИХ РАБОТЫ.
ЗДЕСЬ ПРИШЛА НА РАБСКИЙ ТРУД, АЗИЯ-ПЕХОТА.
ДОЖИВАЮТ ТИХО ВЕК НА СЕЛЕ СТАРУШКИ
СКОРО К НИМ ПРИЕДЕТ ГРЕК, СКУПИТ ВСЕ ИЗБУШКИ.


Рецензии