ты просто обещай...
любить, ценить, беречь от злых... людей.
и обнимать, чтоб крепко, чтоб сильней.
твои объятия лучше всякого наряда!
ты обещай мою заботу уважать,
а если что - то вдруг не получалось,
ты оцени лишь то, что я старалась.
мне это, честно, очень важно знать.
ты просто обещай меня любить
и принимать в ответ такие чувства,
и наши защищать с тобой безумства.
ты просто обещай... со мною рядом быть.
19. 01. 2015
Мария Бурцева
Свидетельство о публикации №115011909177
Станислав Климов 29.03.2016 11:29 Заявить о нарушении