Жизнь со мной играет в рулетку
то бьет под дых, то манит конфеткой.
Но я не в обиде, когда ставит метку.
В тонусе нервы, ведь я среди первых.
Жизнь "на пуантах с белым бантом" не проживешь..
Жизнь дорогой, это все таки жизнь!
Кто "под ногтями с трауром черным"
Не напрягайся, коль обреченный!
Стрелочник путь перевел с одного на другой.
Ты не докажешь теперь, кто свой, кто чужой.
Поезд уходит, но главное поезд не мой...
Мой запасной, и вагон у него прицепной...
*********************************************
Да и вообще, полечу ка я самолетом.
Рейс "Two Two Two", с красивым пилотом.
Аэропорт города "Сказка" - ждет пассажиров
"Я попрошу, оденьте все маски"
"ЗДЕСЬ БЕЗ РАНЖИРОВ!"
19 января 2015 года
Свидетельство о публикации №115011909174