Осенний лист

Осенний лист упал на землю
Он первый кто приносит дождь
Прохладный ветер тучи грозовые
И ярко красную листву

А старый клен с ветвей суровых
Бросает желтый свой листок
Ветрами унесенный в поле
Где множество сухих цветов

Погода баловать не будет
Пройдет гроза польется первый дождь
С последними лучами солнца
Осенний лис ним принесет

И облака суровые затянут небо
И тучи хмурые придут
А хмурый день сиять не будет
Упавший лист нахмурит лоб

Осенняя пора придет не слышно
Последний листик упадет
За осенью проказницей наступит холод
А холод это первый снег


Рецензии
Люблю осеннюю пору!
Спасибо!

Элина Джанбулатовна   23.07.2015 16:17     Заявить о нарушении
Благодарю, мне очень приятно.

Сергей Масякин   23.07.2015 21:33   Заявить о нарушении