Мистер Америка

Он мой наркотик, моя истерика,
моё удушье, мой вольный ветер,
мой безупречный Мистер Америка -
умен, талантлив, улыбчив, светел...

***




Только б знать, что Тебе это нужно:
Наши души... дотла... безоружные...
Наши слезы, наша гордость до донышка,
Наш Воробушек, наше Солнышко...
Отпустили далёко, в чужбинушку,
Чтоб расправил наш Миленький крылышки,
Отпустили... сбиваемся стаями,
Чтоб в общеньи тревоги растаяли...


Рецензии