Тревожный сон

В туманной тиши, встречаемся снова с тобой, Вижу твой взгляд, с улыбкой родной, Та же походка, фигура все та, Не изменилась ни сколько,- все та же черта. Голос не громкий,- так привык я к нему, Слышу как плачешь, твою грусть не пойму. Поближе стараюсь к тебе подойти, Ты вдали исчезаешь и тебя не найти. Мне тяжело, тревожно сердце стучит, Лишь вдалеке, твой голос нежный звучит... В миг просыпаюсь, на душе не легко, Как не хватает, мне тепла твоего. Как не хватает, объятий прежних твоих, Как хочу погрузиться, утонуть снова в них, Как хочу, тебя встретить, обнять, Ты поверь, не хочу тебя в жизни терять!!!


Рецензии