одинокий парад
Но чувство страха разрывает грудь
Не обрету я душевный покой никогда,
Не найду я свой жизненный путь.
Может быть просто глупа?
Может слаба и цинична порой?
Но меня так пугает толпа
И в тоже время мне страшно одной.
Иногда так хочу повстречать
Человека, мою половину
С которым не стыдно кричать
И не страшно попасть под лавину.
В один из самых дождливых дней
Я выйду и крикну так громко
"Где ты, прийди и согрей
В этой серости мне одиноко"
Но мне не откроет никто
Эту завесу тумана и смрада,
Останусь стоять я в черном пальто
Под звуки дождя и жизни парада.
Свидетельство о публикации №115011909118