Неприятные места...

 
  Неприятные    Места   ,

    Как    Противные    Поганки  ,

       Вырастают    Иногда

          На    Излюбленной    Полянке  .  .  .

    
        С   Удивлением   Возмущения

          Мы   Пытаемся   Понять  ,

            Почему    Среди    "Съедобы"

               Вырастает   Эта    Бл*дь   ? !


Рецензии