смотреть Комиссара Рекса

Смотреть "Комиссара Рекса",
                читать Карнеги
Слушать музыку,
             милую сердцу,
                переключая каналы,
Сколько поэзии
               в "Классике Петербурга"!
В лампе зеленого цвета,
                обшитой тонко.

Все эти  мелочи счастливо
                прилегают
к зимнему лесу, лыжне
                и знакомым лицам,
к телефонным звонкам
                вечернего вдохновенья,
к перечитыванью известных
                "Законов власти".
               


Рецензии