далеко... вдалеке
свет теряешь - в окне,скитаясь обочиной
Тишиной - в тишине пробегаешь свой день,
стороной - по душе, заколачиваешь все дверь,
Все мечтой - по судьбе, а по жизни чудной
сединой - на траве, выпал голос родной,
Далеко - вдалеке кромку солнца зажгу,
в потайном уголке - о тебе помолчу...
Свидетельство о публикации №115011909071