Тебе Вам

Даже если соль и ветер,
Даже если нет на свете
Ни тебя, ни отголосков нашей встречи.
Я тебя уже люблю.
Я тебя в стихах пою.
Я тебя везде встречаю.
Я других не замечаю.
Я тебя рисую в красках.
Я тебя открою в сказках.
Я леплю тебя из глины.
Ты есть в звуках мандолины.
Ты звездою назывался.
Ты с дождями низвергался.
Ты летел сквозь гром и град.
Ты всем Ангелам как брат.
Ты бесплотная мечта.
Ты никогда и навсегда.


Рецензии