Дымом костра над рекою...

Дымом    Костра    над   Рекою   ,
Согревая    Теплом    Глаза   ,
Оживая    Душой    и    Телом   ,
Я    Пытался    Смотреть    в    Небеса   .  .  .
Не    Спеша   ,   Поднимаясь    Выше  ,
Остывая    Прохладой    Реки   ,
Высекая     Кремнем     Смерти
Жизни    Пламя   ,    Огонь    Души   !


Рецензии