Как жаль...
Но у любви свои права...
И очень часто так бывает -
Не тот нам в душу западает..."
/Наталья Вишневская 2/
Как жаль, когда влюбляемся не в тех...
Не с теми ходим... и не тех целуем...
И не о тех, как водится, тоскуем -
И получаем просто смех... грех...
А как, скажите, знать, кого любить?
На нем отметки нет... не распознаешь...
Быть может, на любовь совсем "забить",
Коль от любви страдая, не летаешь?
А я хочу любить... хочу мечтать...
Летать хочу - не только в снах... а с милым...
Я буду вновь надеяться... и ждать
Любви своей... до самой, до могилы...
Свидетельство о публикации №115011908905