Единственная слабость

Я помню всё. Я помню нашу встречу,
Твои любимые, уже на тот момент, глаза,
Тот день, когда случайно я замечу,
Не думать о тебе... уже нельзя.

Те скованные жесты, речи, письма
И откровенные признания в любви.
Отныне я с тобой, навек и присно.
Одна история теперь у нас двоих.

Жестокая, суровая реальность
Затмила серостью наш повседневный быт.
Но ты, по прежнему, единственная слабость,
Манящая, как электрический магнит.

Вся жизнь в тебе. Была и есть, и будет.
И время пусть неистово бежит...
В круговороте изнурённых судеб,
Ломая нас о сумеречный быт.

В твоих руках и умереть не страшно.
В глазах твоих не страшно утонуть.
Среди песочной суеты и дней бумажных
В твои объятия- мой самый верный путь.

P.S. Любимому и родному мужу. :)


Рецензии
Красивое и чувственное признание!

Михаил Шапкин 2   18.03.2015 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!
Но до Вашей способности выражаться мне конечно же как до звёзд, не дотянуться ;)

Вера Леонова 9   19.03.2015 13:38   Заявить о нарушении