Обуревают смешанные чувства...

***
Обуревают смешанные чувства:
Еще вчера казалось, только дай!
Теперь ей требуется тонкое искусство.
И то не часто, чаще – наливай.

***
Хорьки частенько вызывают умиление:
Такие симпатичные и милые зверьки.
Но их характер, вместе с запахом, на удивление
Мгновенно разрушает территорию любви.

***
Сколько стоит пиво и бифштекс?
Примерно столько, сколько и латте.
Скорей команч обреет ирокез,
Чем променяю рюмочную на кафе.

***
Попробовал тайскую таблетку
Для взрослых, чуть поношенных мужчин.
Она ушла, открыта дверца в клетку.
Вот и финал один, как… один.

***
Не ощущал душевного подъема,
Да и, вообще, я ничего не ощутил.
На кой поперся с нею в ресторан, истратив три миллиона?
Такое чувство, что лягушку проглотил.


Рецензии