i m in love with Judas

я влюблена в Иуду.
в каждом прохожем вижу его черты, Боже, спаси меня, помоги;
не отдам его даже лучшей из всего земного люду,
и буду делать навстречу Иуде шаги.

я влюблена в Иуду, и тут нечего даже думать -
исчезает свет в выпускаемый им горящий сумрак,
моему Иуде преклоняется даже самая темная Дьволица;
/она в подземелье Аида неизменная царица/.

я влюблена в Иуду, и тут только одна причина -
для меня он лучший в мире мужчина.


Рецензии