когда он в чужих городах..

Я ревную тебя к этим мокрым снежинкам...
Им легко так к ресницам твоим прикасаться
Я ревную тебя к первым солнечным бликам...
Им так просто с тобою с утра просыпаться

Я ревную тебя... Я завидую жутко...
По утрам ко всем встречным тобою маршруткам.
Я ревную тебя... Боже...как это сложно...
Я ревную тебя... Даже просто к прохожим...

Даже к той тишине, что
С тобою ночами
Может просто, любимый,
Я жутко скучаю...
 я ревную тебя к чужим городам
Ты вернешься... И я им тебя не отдам !!!
***
Я ревную тебя не понятно зачем...
Мне спокойно лишь только
У тебя на плече...

 2014


Рецензии