Мне очень жаль, но мы должны расстаться...

Мне очень жаль,но мы должны расстаться,
По молодости,часто говорил.
Легко,играючи,девчонок добивался,
Потом насытившись,бросал и уходил.

Так было много лет,ты веселился.
Порхал,как мотылёк,летел к одной,другой,
Ты никогда не знал,не думал,
Что будет с ней,а что вон с той,с другой?

Так проходили год за годом,
Но есть всегда предел всему.
Однажды,вдруг,ты оглянулся,
И не увидел ничего...

Ты понял-жизнь проходит мимо,
Не знаешь-есть ли сын иль дочь?
Уже не веселишься часто,
Увы,и пыл уже не тот.

Зима,виски посеребрила,
Ещё фигура хороша,
Хотел бы ты таким остаться,
И быть любимым навсегда.

Но только-ты,теперь уж слышишь,
Тобою брошены слова:
"Мне очень жаль,но мы должны расстаться!"
И суть сей жизни такова...
                01.01.2015 г
http://www.stihi.ru/avtor/89656617923


Рецензии