Любимая...

Любимая прости..,
За то, что в долгие дожди,
С ветрами боли и разлуки..,
Твоя любовь смогла спасти
Меня от смерти и тоски,
От одиночества и муки.

Любимая смотри..,
Твои глаза из темноты,
Как удивительные сны,
Рождают нежность теплоты,
Коварство женской красоты,
И страх потерь и боль разлуки.

Любимая пойми..,
Я столько лет тебя искал,
Я столько сжёг и написал.
Я верой жил, что ты и я
Найдём друг друга и тогда
С тобой одною навсегда,
Растить детей! Любить до дна!


Рецензии