Россия -ненавистна, тем-другим
Тем,другим,
Что строят, против-баррикады
Из грязных вымослов и слов
Газет полос ,что только-гадят.
Мы ненавистны,что-живем-
Что хорошеют-земли наши,
Что в семьях наших-Христов Пол
В Европе нужно,пидорасить!
Не трогаем других Богов-
Мы,просто всех их -уважаем,
Вы,проливаете их кровь,
Которые хотели-Рая.
Да!Вы!Политики Европы-
А Вместе с ними-Гей-писаки,
Лижите Штатам вечно-зад
И обожайте-только Псаки....
Свидетельство о публикации №115011908783