Скажи, мой друг, что на сердце твоем

Скажи,мой друг,что на сердце твоем:
Розы цветут или густой бурелом?
Я очень понимаю тебя во всем
И знаю,что скажешь:"Поговорим потом."
Я думаю:почему ты изменился вдруг
И на душу свою наложил испуг?
Ты не бойся никогда ни в чем за меня.
Я не лежу на сердце твоем,как змея.
Ты не думай:я не жалю по тихой тебя,
Если так думаешь,то я говорю:"Зря!"
Я понимаю,чем ты так сильно напуган.
Тем,что в церковь хожу,одна,не с другом.
Что в молитве разговариваю с Богом.
Но тебе не понять меня и по каким дорогам
Я иду и буду идти,ведомая Духом Святым.
Так уготовано Богом идти вслед за Ним.
И здесь может всплыть такое плохое:
Я-то с Богом.А ты с лукавым и вас тоже двое.
Не может престол сердца пустым быть,
Его Сатана займет и будешь ему служить,
И будешь обман во всем за правду считать,
И никогда не прочувствуешь Божью благодать.


Рецензии