Пробка

Наконец-то мы зажили!
Все стоим в автомобилях!-
Мне - одно лишь нравится -
Солнце в небе плавится.
Я качу свой снегокат,
Солнце, дым вбираю,-
Бесконечно пробке рад,-
Я не в ней! - гуляю!
Кто-то слишком суетной
Вынырнуть старается,-
Мало кто пойдет со мной,-
Пешим прогуляется.
Как о статусе узнать,
Если без машины?-
Насмерть, до конца стоять!
Шепчут тихо шины.
Скоро, - дальше так пойдет,-
Каждый, - где прибьется,-
Там и садик разобьет,
И гнездом совьется.


Рецензии