Мой Дом

У меня нет такого дома,
Где б могла я хранить тепло,
Где бы мне было все знакомо,
В поздний час от огня светло.
Надо мной нависают тучи,
Негде спрятаться от дождя,
С каждым днем все трудней и круче
Это путь,что ведет меня,
Обветшала моя одежда,
Обессилила я давно,
Но теплится в душе надежда:
Где- то есть дом в одно окно,
В доме том не закрыты двери,
Но горит круглый год камин,
Ждет меня. в мои силы веря,
День и ночь человек один
1982 Л.Л.


Рецензии