Я просто ангел...
Мне выдать их, видать, забыли…
Но в сутках где-то восемь есть часов,
В которые сам Бог бы спутать был готов
Меня с крылатыми, что населяют Ирий!
«А дальше что?» - быть может, кто-то спросит...
Я просыпаюсь - вот что происходит!
Свидетельство о публикации №115011908710