Когда уйду...

Наверное, в январский день уйду…
Радостный и солнечный на редкость,
Последний вздох застынет на стекле
Необычной, вычурной виньеткой...

А солнце будет греть через окно,
Обманывая холод и морозы,
И к вечеру по синему бело –
Застынут снежной изморозью розы...

Как  буд-то еле слышные слова –
Нет, не слова – скорее только мысли!
Спустились к одинокому окну
Из необьятной, леденелой выси...

Как буд-то кружевные письмена -
Волнений незабытых отраженье.
И отразится на стекле -  моя душа,
А на лице моём – умиротворенье...
...........................


Рецензии