У всех проблем одно начало

"У всех проблем одно начало:
Сидела женщина скучала"

Мысли рвут голову на куски,
Текут вместе с болью по венам.
И не было причин для тоски,
Но все сделали эти стены
Я саму себя давно не понимаю.
Я самой себе чертовски надоела.
Вот сегодня я от сборищ убегаю,
А завтра только их я и хотела.
Я столько думать уже не могу,
Мне голову прострелите насквозь!
Пусть мысли окажутся на полу,
И я наконец поживу с ними врозь.
                19.01.15


Рецензии