ещё глупей, ещё подлей
..ещё глупей, ещё подлей,
абсурдней, чем представить можно..
не стал событьем юбилей,
и письма, встречи – так ничтожно..
и не с кем выпить, помолчать,
и у костра сидеть бездомно,
и зиму, и весну встречать
на свете колком и огромном..
но в общей дури и вранье –
июльский дождь – слепой, счастливый..
во фраке, тоге ли, рванье –
не суть.. но ивы, но оливы..
а на Парнасе – облака…
а в подворотне – фальшь гитары..
какая светлая тоска!..
кому повем измены дара?
21 апреля 13
Свидетельство о публикации №115011908659