Чужого Прошлого...
Смотрели Сквозь , Не Замечая . . .
Я Шёл и Чувствовал Подвох ,
И Привкус Фальши и Печали .
Любимый Город Отлучал
Меня от Своего Причала ,
Забыв , Как Много Лет Назад ,
Я Так Любил , но Всё Пропало . . .
Я Брёл и Чувствовал Чужое ,
Давно Забытое Тепло ,
И Серп Луны на Звёздном Поле
Смотрел Торжественно и Зло .
Свидетельство о публикации №115011908656