Одна...
Вот закутаться б в него.Не выбираться.
Виноватых не искать.Забыть слова.
В белоснежном городе остаться
И не возвращаться никогда...
Где печалью выстланы аллеи,
Мы с тобой не встретились...Одна...
И ничуть об этом не жалею.
Гаснут звезды уходящих дней,
И смешно пытаться к ним вернуться.
Падай снег белилами на всех!
Сможем утром светлыми проснуться...
Свидетельство о публикации №115011900865
Андрей Дегтярев 3 05.04.2015 10:25 Заявить о нарушении
Наталья Стручкова 05.04.2015 12:53 Заявить о нарушении