Нас всех считает Иешуа хорошими людьми!
Простая психология -
Мы верим в "ярлыки"...
Понятно, что не боги мы.
И судьи у нас строгие.
И спорить - не с руки...
В душе немало кроется:
И Истина, и ложь.
На что мозги настроятся -
С тем жизнь и проживёшь...
Коль на любовь не тратиться
И всё твердить "Злодей!".
То за кистень ухватится
И лучший из людей...
Коль звать "свиньей" и "сукою".
И словом зло нести,
То в некий миг захрюкает
И ангел во плоти...
История замешана
На грязи и крови,
Но всеж считает Иешуа
Нас добрыми людьми...
Душевное старательство -
Подвижничества суть...
Прими же обязательство.
И только ДОБРЫМ будь!
Цени все то, что делаешь.
Не растеряй и крох,
А коль в себя не веруешь -
В тебя поверит Бог!
А бирки, что навешаны.
С улыбкою сними...
……………………………………
Нас всех считает Иешуа
ХОРОШИМИ людьми!!!
Свидетельство о публикации №115011908641