Реконструкция
В узком Мне так тебя не хватало.
Дверном проеме.
Фонари ранним утром
Сопят в сладкой дреме.
Их свет снежный мрак обуздал.
Ты не ждала? Вернее сказать, ожидал.
И я.
Накидывал строчку за строчкой.
Пил.
Разрушал свой закал.
И каждую кочку
Ногою Бил..
Свидетельство о публикации №115011908639