торопись, навёрстывай, душа

*  *  *            
..торопись,  наверстывай,  душа..
торопись,  наверстывай..  природа..
между  делом  беды  сокруша..
празднично.. легко..  как  эпизоды..
это  гены,  это  код и  соль..
брат  протуберанец  прикоснулся..
это  прошептавшийся  пароль..
это  сам  к  себе – пора – вернулся..
безымянно..  солнечно.. свежо..
ни  штриха,  ни  музыки  не  надо..
снова – век,  открытие,  шажок 
от  капели  и  до  листопада..
                20  апреля 13


Рецензии