Спой мне,

Спой мне, в твоих песнях я чувствую больше, чем в их открытых сердцах, и закрытых лицах.
Спой, это время катится в душных снах, в новогодних снегах и в замерзших столицах.
Не зацикливайся на значениях слов, все равно от них толку, как от знаков дорожных в пустыне.
Может через пару веков, диалоги, и станут, заветными, тихими, светлыми и простыми.
Пой, я поймаю за хвост каждую ноту в единице*нулях оцифрованных звуков тебя.
Пой, твоим пением заполняются все пустоты, электроны теряют орбиты, в резонансе звеня.
Пусть частотами строится математический вакуум – ноосферный, придуманный псевдоэфир.
Твоим чарующим-тихим-ласковым голосом заслоняется громкий-грубый-звенящий мир.
Может песни твоей ждет вселенная, сокрушаясь от невозможности ее тихий ритм слышать.
Пой, пой, моя ненаглядная/незабвенная, гармоничнее музыки сфер/и хрустального звона заоблачных далей - выше^

19,01,2015


Рецензии