Валентинов день

Сегодня в мире день влюблённых ,
А проще --валентинов день ,
Влюбляйтесь ,счастьем одаренны ,
Влюбляйтесь все ,кому не лень

Ишак влюбился в крокодила ,
А ,лев  ,влюбился в ишака ,
Кукушке --мама запретила ,
В природе было так пока .

Что будет дальше ,всем известно ,
Весной подснежники цветут ,
Весне с зимою будет тесно ,
И слёзы у зимы пойдут .

От этих слёз земля распухнет ,
Зашевелится всё в нутре ,
Впоследний раз морозец стукнет ,
В природе будет всё в добре !

А ,человек ,дитя природы ,
Посредник БОГА ,господин !
Живёт себе под небосводом ,
На самом деле не один !

БОГ на земле отвёл всем место ,
В лесвх , морях и городах ,
И ,в мире будет всё чудесно !
В веках ! Столетьях и годах !


       В  .Б .    Алексеев   .       г.  Тюмень      


Рецензии