Тихонько, чуть слышно постучусь в той дом

Тихонько, чуть слышно постучусь в той дом,
Войду и обниму тебя весенним ветерком,
Поцелую крепко проливным дождем,
А потом согрею теплым солнечным лучом

И пусть буря страсти подымется в душе,
Ураган любви нам не остановить уже…
Желание по телам пробежит ручьем,
Сердца запылают неистовым огнем

Голова закружиться цветным звездопадом
Ты рядом и большего счастья не надо
И затанцуем мы телами под свет луны,
Лживые и пустые слова нам не нужны.

Лишь только счастья стон вырвется из души
А потом накроет нас взрывной волной любви…
И ты растворишь во мне свою нежность…
А Вселенная подарит нам с тобою вечность…


Рецензии