Поэтичество
Не Величество, не Высочество,
Поэтичество – звать изволь!
В отражении одиночества
Коротаю земную боль.
Пусть исправить тебе захочется
Боль на быль – говорю как есть:
В отражении одиночества
Сердца часть отдала за честь
Зваться ветрено – Поэтичество!
И вечерней зарей – сиять!
Слова качество на количество
В знаменателе - не менять…
Веком прОклятый дар пророчества
Как зеницу очей – беречь,
В отражении одиночества
Облекая природу в речь…
…Не Величество, не Высочество,
Поэтичество – звать изволь!
В отражении одиночества
Коротаю земную боль…
Свидетельство о публикации №115011908559
Поэтичество не пророчество,
А слова души, любовь.
Валерия Яцкова 23.02.2019 18:40 Заявить о нарушении
Ольга Самсонова-Гуненко 23.02.2019 20:05 Заявить о нарушении
Валерия Яцкова 23.02.2019 20:52 Заявить о нарушении
Ольга Самсонова-Гуненко 23.02.2019 20:54 Заявить о нарушении