Полёт

Лети,даже если без крыльев,
Падение - тоже полёт!
Пусть сказка становится былью -
Бесстрашным Икаром - вперёд!

Пари, ускоренье приемля,
Хоть раз воздуха полон рот!
Чем круче шарахнет о землю,
Тем выше потом вознесёт!


Рецензии