Заплатите больше денег

Заплатите больше денег, люди.
И здоровыми вы будите,
И чем больше вы заплатите,
Тем, конечно, здоровее станете,
И узнаете, что у вас вдруг не стало метастаз.
Только вот на самом деле, вы болели, не болели?
Если в банке миллионы, вам заранее спасенным,
Можно жить и поживать, от болезней не страдать.
Все что не были и были миллионы излечили.
И теперь лишь всем богатым служит клятва Гипократа.
А без денег вы здоровы, и не жалуйтесь, а то вы
В симулянты попадете, а помрете, так помрете,
Коли не было у вас нужной суммы в нужный час.


Рецензии