Да будет

Да будет это с нами всегда!
Эта законная перспектива-
на фоне Финского лишь залива-
так неприметно и молчаливо

Институт водолазный и 28-ой завод
встали на наш учет....
и маяки, и береговая охрана
средь камышовых высот.


Рецензии