а думалось..

*  *  *            
..а   думалось: возможно  замолить..
а   думалось :  прощение  возможно..
вольфрамовою  нитью  раскалить
и  сделать  смыслом – диким  и  тревожным..
но – не  в  струю,  но -  не  по  делу,.  не
по  совести,  мерцанью  паутины..
и  проступает  плесень – на весне (!),
но – наползают  друг  на  друга  льдины..
всегда  открыт  и  искренен – до дна..
вселенная,  всевышний – где  накладка ?
и суть -не  суть  сквозь  мишуру  видна,
как  божий  вздох  сквозь  ужасы  припадка..
                19  апреля 13


Рецензии