Каламбуры 2052

   - Мама Шарль это французское имя?
   - Да!
   - Мама, а я Шарль ли?
   – Ну, что ты спрашиваешь, шар ли, не шар ли, конечно не шар – ты человек.

   Чарли полон чар ли?
   Крокодильи слёзы льёт Аллах, а лох - занят террором о, лох,
от выстрелов ал, ах!
   
   Контра и контр роль и над ними контроль.
   Не запугать коз явками, а врача козявками.

   - Что у вас с точным временем?  - А что такое сточное время?
   (- Это что время, проведенное после ресторана, в сточной канаве?)

   Полон вин Дон – не Зея в Индонезии. Э, в тон Азии вам эвтаназии.
   Об этом с обетом. А с обетом особе том.
 
   Бандерлох - пан ты! Достали нас твои панты.
   Живёт банд эра, а с ними Бандэра. Банде рою яму Бандэрою.

   В Африке идти боком хорам от террористов из «Боко хорам».
   Алкал аль кал?

   Я во лжи тебя уличу и на правде улечу.
   Я лечу, лечу, лечу и себя я тем лечу.
   Суть весточки за вес точки. Надевает весть то очки, стал слепой от весточки.

   Создал со лжи завес ты – благодарю тебя за вести, сдохнешь там от зависти,
   в такие дебри, то может завести, с пол оборота наци завести.

   А в том обилье – ездит ложь в автомобиле.
   Чужое грязное, о, бельё и лжи всегда  обилье.

   Носит на лице «грим» масса и не лицо то, а гримаса.
   Игры массам быть шуму и гримасам.

   Ни за всегда низа. Ни зам дал кость низам.
   Не ем кость, я для костей не ёмкость.

   Стар ты на те старты. О, тара! Пьяная отара.
   С тар расти не будешь с старости.

   Со старика шею не мазали, со стари, кашею. СОС тары кашею.
   С тары ком выпал стариком.

   СОС та река сняла спесь со старика.
   С тары питаются те, кто стары. На тарах тело тарахтело.
 
   Уложена в сани тара – добыча санитара.
   Звенит стеклотара, как струны с тара – как всё старо.
 
   С Торонто мнение сторон то! Интересы сторон-то и шаек с Торонто.
   Те мою, достали темою.
                2052


Рецензии