Власть любви

Своею судьбою низложен,
Ошибку опять совершив.
Вновь этот вечер тревожен,
И пусть, я пока ещё жив.

Ангел светлый, свой лик отвернул,
Нету смысла мне жить без неё.
Есть ли шанс, я б назад всё вернул,
Чтоб взглянуть в те глаза, неба синее.

Снова была бы в сердце та власть,
Что милее не сыщешь на свете.
Мнеб к ногам, её, снова упасть,
Мнеб её, вновь увидеть в рассвете.

И я верю, в улыбку её,
Верю в свет не угасший в душе.
Нет никого, красивее неё,
Не смогу покориться судьбе.

Я люблю тебя больше чем жизнь!
И надежду лелею я в сердце.
Я ошибся, такой уж я дурень,
Но прошу, даруй мне спасенье.

Не казни. Лишь поверь,
Если хочешь проверь.
Я с тобой навсегда,
Пусть пройдут и года.

Я с тобой и я твой навсегда,
Пусть ошибся, но впредь буду верен.
Для меня ты одна - идеал,
Пусть, теперь для тебя я и скверен.

Так давай же, ставь вновь и вновь,
Власть любви пусть бушует в сердце.
Выше власти всякой, любовь,
Лишь она нам дарует бессмертие.


Рецензии