vozlozi na nego

Прекращай разбивать свои волны
О его неприступные скалы,
Отзывай свои ветры, полно,
Ведь они бесконечно устали.

Эти чувства глаза тебе выбили,
Ты совсем как слепой пират,
Он приговорит тебя к гибели -
И останется свят-свят-свят.

Ведь ходила-светла, безмятежна -
Это дьявол тебя потянул
Возложить на него надежду
И почетный держать караул.

А от надежды этой потерь
Больше, чем если б прошел фашист.
Возложи на него уже хер,
И возьми себе чистый лист.


Рецензии