Бог всегда со мной рядом

Если  вдруг  тоска  на  сердце  ляжет,
Пусть  даже  без  видимых  причин.
Бог,  меня  обняв,  тихонько скажет,
"Я с тобой всегда, дочь,  нет кручин!"

И ничто уже не озадачит.
Бог Живой,  Он явь,  Он  не во сне.
Это  не  успех  и  не  удача,
Радость,  Мир,  Любовь  живут во мне.


Рецензии