Ты сильный и грубый...

Ты сильный и грубый,
Ты так меня любишь,
В охапку обнимешь, начнёшь целовать.
Съедаешь до тлена,
Как будто я пленная,
И взглядом впиваешься, что в пору кричать.

И вырваться надо,
Но проще гораздо
Расслабиться, таять и, млея, гореть.
Впитать ароматы...
Запястья так сжаты,
И я начинаю невольно слабеть...

Все цепи надеты,
Сковали планеты
В пространстве, как вихрь, внутри и насквозь.
И время застыло,
И кто я-забыла,
И сердце работает, как на износ.

Горячие руки,
Я в огненном круге,
В палящем пространстве, где трудно дышать.
Такая открытая,
Совсем беззащитная...
Расслаблюсь. Не хочется больше бежать.


Рецензии