да так же было на две трети

*  *  *
..да  также  было  на  две  трети –
такой   у  мира  прибабах –
тогда,  в  осьмнадцатом  столетьи –
среди  пальбы  и  во  дворцах..
а  прежде – оговор  Сократа,
шаг  легионов  по  золе..
петух  Петру  кричит  трикраты –
всё,  как  и   прежде  на  земле..
ну,  телефоны  заимелись
и  чаще  стали  нежить  плоть..
Адам  и Ева  приоделись,
но  суть  не  трогает  Господь..
                25  марта 13


Рецензии