Старше

Разгулявшись над пропастью, всё же осталась тут,
я застыла в прыжке перед тем, чтоб переть на красный.
Странно слышать, как демоны кличут, галдят, зовут
и остаться при этом холодной и безучастной.

Странно, страшно, неправильно, мать твою,
я внемлю их разнузданным песням обычно сходу.
Незнакомые, милые броды, я вас люблю,
вас не зная, готова с размаху в любую воду.

Тут, пожалуй, уместны и хохот, и стон, и плач,
если так поступая и есть становиться старше.
Вас не зная, готова взрываться, пускаться вскачь,
но стою без движения.
что теперь будет дальше?


Рецензии