И роняют нас в сантиметре от шахты лифта

Обнаружилось, что уходя от конфликта,
Мы принимаем трусливейшее из решений,
Думаем, правда будет нам в утешение
Только каждая эта правда - та еще кривда,
Наши истины крошатся как печенье.
Мы-ключей на пальцах кручение,
И роняют нас в сантиметре от шахты лифта.


Рецензии