чего уж.. - перевернута страница

*  *  *
..чего  уж..  перевернута  страница,
и  завтра – палимпсест  и  целина..
я  обожаю  вас,  хмельные  птицы..
не  медли,  долгожданная  весна..
о,  голуби  сквозь  солнце! – божья  милость!
я  не  заметил – Господи,  прости! –
как  на  плечо  упало  и  скатилось
перо  «вчера»,  перо  «не  по  пути»..
                21  марта 13


Рецензии