Проходит праздник, Новый Год

Проходит праздник,Новый год
И елки,все,выносят люди,
Гирлянды сняты,нет игрушек
А мы,наряженных их любим.

Ушел из дома,зимний праздник
Раз не светит огнями елка,
Мы будем снова его ждать
Зима,другая,еще-долго.

И хоровод уже-не водят-
Скульптуры ,ледяные-тают,
Не светит ночью-фейерверк
И лишь-каток,с Зимой играет.

Все дети,разошлись по школам
Уж не пустеют больше-классы,
Зима бежит,бежит- в перед
Белеет снег и мир-прекрасен!


Рецензии